Установка и монтаж

839d09d98e6869bbced32d2ccc41c7a5-1-e1495452164213-300x232 Установка и монтаж

1. Как правильно подготовить помещение к монтажу окон? »

Ответ:Перед доставкой:

Освободите проход от двери до окна (при необходимости расчистите пространство в коридоре) и уберите животных, для того, чтобы монтажникам было удобно заносить конструкции.

Перед монтажом:

Снимите шторы и уберите все с подоконника.
Расчистите пространство около окна (не менее 1.5 метров от проема).
Позаботьтесь о сохранности напольного покрытия, если это необходимо. Лучше всего – накрыть пол картоном,укройте мебель,подготовьте мешки под мусор.
Обсудите с менеджером необходимость выноса мусора и демонтированных конструкций с площадки. Имейте в виду, эта услуга платная.
Все остальное сделают наши специалисты:
Сложат в мешки и вынесут крупный строительный мусор и все демонтированные конструкции на площадку.

2. Сколько времени займет монтаж моего окна? »

Ответ:Время проведения монтажных работ зависит от их сложности и объема. В среднем, на установку одного окна уходит 2-3 часа.

3. Что ваши монтажники используют в качестве герметика? »

Ответ:В качестве герметика наши специалисты используют продукцию торговой марки Quilosa.

4. Чем ваши монтажники приклеивают откосы? »

Ответ:Наши специалисты клеят откосы на монтажную пену. При этом, пена не только надежно «держит» откосы, но и дополнительно утепляет их.

5. Чем будет закрыт монтажный шов внутри и снаружи? »

Ответ:Снаружи монтажный шов мы рекомендуем закрывать паропроницаемым герметиком СТИЗ.А. На дома с фасадами из облицовачного кирпича или на окнах с установленными решетками, лучше установить ПСУП. Внутри помещения пенные швы будут закрыты откосами. В случае заказа окон без откосов, пенные швы можно защитить при помощи паронепроницаемой ленты Робибанд.

6. Возможна ли установка подоконника уже после установки окна? »

Ответ:Можно ли сохранить старый подоконник при установке окон пвх? Можно установить подоконник после установки окна, можно сохранить старый подоконник. Возможны любые варианты. Обговорить их необходимо со специалистом по замеру, во время его визита к вам.

7. Правда ли, что зимний монтаж надежный и качественный? »

Ответ:Зимний период – самое время для монтажа окон!
В зимний период специалистам по монтажу гораздо легче выявить места «поддувания» при установке окон, что значительно сокращает время на их устранение. Зимний монтаж проводится с использованием специальной профессиональной зимней пены-герметика, которая превосходно застывает при температуре на улице до -12 градусов.

8. Как на уровне потребителя определить правильно ли произведен монтаж? »

Ответ:
1 Окна открываются, а главное закрываются без заеданий и усилий (очень плавно и беззвучно).
2 Ручки поворачиваются с небольшим усилием, это значит, что окно плотно прилегает к раме.
3 Нет никаких зазоров, никаких и нигде.
4 Подоконник плотно прилегает к профилю, а место стыка обработано герметиком.
5 Нет продувания между рамой и откосами, а так же под подоконником.
6 Зазор между рамой и стеной заполнена пеной без разрывов, иначе откосы будут промерзать.
7 Откосы стоят вертикально, это видно по профилю рамы.
8 Все уплотнительные резинки на месте.
9 На профиле и подоконнике нет царапин и сколов.
10 На всех петлях и подоконнике установлены заглушки.

9. Как происходит демонтаж старых окон? »

Ответ:Во время демонтажных работ с петель снимаются оконные створки, а затем из проема извлекается рама. После этого проем тщательно зачищается от оставшихся элементов крепления старого окна. Установив новые окна, монтажники соберут и вынесут весь мусор на лестничную клетку. Если заказчик воспользовался такими дополнительными услугами как «вывоз мусора с лестничной клетки» и «монтаж с сохранением старых окон», — это так же произведут наши сотрудники. Стоимость сохранения старых ПВХ-окон – от 960 руб.